Milan x Tottenham

Champions League – 14/02 às 17:00

Milan

O Milan conseguiu melhorar seus resultados na sexta-feira, 10 de fevereiro, vencendo o Torino por 1 a 0 em casa na 22ª rodada do Campeonato Italiano. A vitória interrompeu uma série de sete jogos sem vencer, que incluía quatro derrotas e três empates. O Milan também havia sido eliminado da Copa da Itália pelo Torino, perdido a Supercopa da Itália para a Internazionale e despencado na tabela do Campeonato Italiano. O gol de Giroud, aos 17 minutos do segundo tempo, a partir de uma assistência de Theo Hernandez, aliviou a tensão dos torcedores. Com 41 pontos (12 vitórias, 5 empates e 5 derrotas), o Milan ocupa a quinta posição na tabela do Campeonato Italiano, igualando a pontuação da Atalanta (terceira colocada) e Roma (quarta).

Tottenham

O Tottenham sofreu uma derrota por 4 a 1 para o Leicester na vigésima terceira rodada da Premier League. Após três vitórias consecutivas, os Spurs abriram o placar com Bentancur aos 14 minutos, mas Leicester reagiu rapidamente com gols de Mendy, Maddison e Iheanacho para virar o jogo. Barnes completou o placar na segunda etapa. O Tottenham mantém a quinta posição com 39 pontos, mas fica fora do bloco de times que garante vaga na próxima edição da Champions League.

Acredito em uma partida mais parada, poucas finalizações e um desempenho morno das equipes. Milan tem a Champions como principal competição, mas o desempenho nos jogos anteriores não estão bom e não acredito em uma melhora do dia pra noite. Já o Tottenham vem com um numero bom de vitorias e tem apresentado um futebol convincente e que entrega o resultado.

O jogo ganha equilíbrio por ser jogado na Itália, mas acredito que o Tottenham não perde essa partida.