Begovic; Conti, Kjaer, Romagnoli e Theo Hernandez; Kessie, Bennacer, Samu Castillejo, Rebic e Calhanoglu; Ibrahimovic

Escalação Genoa
Perin; Romero, Soumaoro, Masiello; Biraschi, Behrami, Schone, Sturaro e Criscito; Sanabria e Pandev

Lerager, Ghiglione e Radovanovic

Milan

Sem jogar desde o jogo no dia 22 de fevereiro diante a Fiorentina, onde abriu o placar logo cedo aos 6 minutos de jogo com Rebic, no inicio do segundo tempo o lateral Dalbert da Fiorentina foi expulso, assim dando vantagem ao Milan, porém em cobrança de pênalti o Milan sofreu o gol no final do jogo e assim terminando com empate em 1×1.

Com 36 pontos ocupa a sétima posição na tabela do Italiano, a primeira fora da região que concede vagas para a disputa de competições internacionais na próxima temporada. Como mandante, o Milan tem a nona melhor campanha.

Genoa

Ainda na briga para sair da zona de rebaixamento, o Genoa também não joga desde o dia 23 de fevereiro. Atuando em seu estádio teve sua sequência invicta de quatro jogos quebrada pela Lazio, perdendo por 3×2.

Isso evitou que deixasse a zona de rebaixamento. Com 22 pontos ocupa a décima oitava, penúltima posição na tabela. É a primeira do Z3 e está um ponto abaixo da Sampdoria, que é a primeira equipe fora da zona.

Milan e Genoa fazem campanha bem parecida no momento. Duas equipes que tem buscado vitorias sempre no segundo tempo, por mais que não façam bons jogos com desempenho de encher os olhos, conquistam ao menos um empate para pontuar na rodada.

Milan briga para entrar nas vagas de acesso a Liga Europa e após chegada de Piolli ao comando da equipe, o desempenho melhorou, utilizando o quarteto Rebic, Castillejo, Calhanoglu e Ibrah o time não perdeu.

Genoa por outro lado, não para de medir esforços para sair da situação incomoda de estar na zona de rebaixamento, antes lanterna da competição por muitas rodadas. Hoje já ver como possível sua saída e continuação na Serie A.

Vejo um jogo bastante dinâmico e com muitas possibilidades de gols na partida, entendo que cada equipe ao atingir seu potencial máximo dentro da partida venha a conseguir balançar as redes adversaria.