Handanovic; Skriniar, De Vrij e Godin; Moses, Barella, Brozovic, Biraghi e Borja Varelo; Alexis Sanchez e Lukaku

Terracciano; Milenkovic, Pezzella e Caceres; Duncan, Pulgar, Castrovilli e Dalbert; Chiesa,Ribery e Cutrone

Desfalque

Benassi

Inter

A Inter quase não empata o clássico de domingo contra a Roma, jogando na capital. Um gol de pênalti do Lukaku, aos 88 minutos do segundo tempo rendeu o empate por (2×2) que ampliou para quatro partidas  a sequência invicta da equipe.

Com 72 pontos a briga da equipe, na prática, é pelo vice-campeonato da Série A. Com a Juventus disparada na liderança, Atalanta e Lazio são as rivais nessa batalha. Chance de título mesmo ainda nesta temporada só na Europa League. O time vai encara o Getafe, em casa em confronto pelas oitavas de final.

Fiorentina

A Fiorentina também entrou em campo no domingo e marcou (2×0) no Torino estabelecendo sua melhor sequência de resultados na temporada. Já são cinco jogos sem derrota, sendo três vitórias e dois empates.

A reação foi tardia. Não há mais tempo para brigar por vaga em competições continentais. Porém, evitou o drama da temporada anterior quando flertou o campeonato todo e só na última rodada conseguiu evitar a queda para Segunda Divisão. Com 42 pontos ocupa a 12ª posição na tabela de classificação com vantagem de 13 pontos na comparação com o Lecce.

Inter e Fiorentina atravessa bons momentos em sequencia de jogos sem perder e marcando alguns gols, vou tentar explorar esse mercado a nosso favor. Hoje podemos ter mais uma vez um jogo com muitos gols e acredito que é valida a aposta nesse mercado.

A Inter tem o Lukaku de volta ao time titular e isso é muito significante ja que ele o principal artilheiro da equipe. E por outro lado a Fiorentina vem mais uma vez com o trio de frente que eu gosto e vem dando certo com Ribery, Chiesa e Cutrone.

A indicação fica para o mercado de ambas marcam, mas devemos esperar mais a odd valorizar e atingir a odd indicada.