Bono
100% até R$200

Italiano – 28 de Janeiro às 14:00

Cremonese

A Cremonese, teoricamente, se encontra na mesma situação. Na Copa da Itália, eles alcançaram o resultado mais significativo da temporada 2022/2023. Nas oitavas de final, eles eliminaram o Napoli, líder isolado da Série A, sem vencer.

Assim, eles garantiram a vaga nas quartas de final da competição. Eles jogarão na próxima quarta-feira, dia 1 de fevereiro, contra a Roma no estádio Olímpico. Obviamente, eles entrarão em campo como azarões. No entanto, uma classificação não seria tão surpreendente quanto a eliminação do Napoli, então não seria surpreendente se eles deixassem o jogo contra a Internazionale em segundo plano.

Inter

A Internazionale jogou sua primeira partida após vencer a edição 2022 da Supercopa da Itália, mas perdeu para o Empoli por 1 a 0 no estádio Giuseppe Meazza. A expulsão de Skriniar, defensor eslovaco, aos 40 minutos do primeiro tempo deixou a equipe de Milão em desvantagem numérica por grande parte do jogo e os visitantes tiraram proveito disso. Os gols foram marcados por Baldanzi aos 21 minutos da fase final e a Inter parou nos 37 pontos, com 12 vitórias, um empate e seis derrotas.

Dica do Apostador

A Inter tem um time superior, que apesar de ter tido alguns tropeços no inicio da temporada, hoje em dia tem apresentado um futebol competitivo. A Cremonese por outro lado apesar dessa surpreendente classificação diante ao Napoli, me leva a crer que foi mais desdenha do Napoli do que merito da Cremonese.

Acredito que a Inter sai de campo com a vitoria e por mais de 1 gol de diferença.