Smithie; Richards, Nelson, Morrison e Bennett; Bacuna, Pack, Murphy, Tomlin e Hoilett;          Glatzel

Escalação West Bromwich
Johstone; Furlong, Bartley, O’Shea e Townsend; Livermore, Sawyers, Matt Phillips, Edwards, Kanu; Charlie Austin

Anya, Bielik, Evans e Bennett, Matheus Pereira e Ajayi

Cardiff

Cardiff apresenta uma série invicta, mas nada impactante. Vem de cinco jogos invicto mas apenas uma vitória. No sábado, o quarto empate dessa sequência ainda provocou a realização de um jogo extra na Copa da Inglaterra.

Ficou no (1×1), fora de casa, com o Reading. Terá que fazer o ‘replay’ do jogo. Pelo menos terá a chance de definir seu futuro na competição jogando em casa no País de Gales.

Na Championship, as muitas igualdades o deixaram na décima terceira posição da tabela de classificação. Tem 39 pontos e está sete pontos abaixo do Preston.

West Bromwich

O West Bromwich conseguiu dar um passo a frente na Copa da Inglaterra. Derrubou um time da Premier League jogando fora de casa. Em Londres venceu por (1×0) o West Ham no sábado. Fez o gol aos nove minutos do primeiro tempo com Townsend e segurou o resultado mesmo atuando com um a menos no inicio do segundo tempo.

Contudo não vence há seis jogos pela Championship, foram quatro empates e duas derrotas no período. Mesmo assim está na liderança da disputa. Tem 53 pontos, quatro a mais que o Fulham, terceiro colocado.

Como visitante também apresenta o melhor desempenho do Champioship. Dos 42 pontos que disputou na condição conquistou 29.

Dono de estilo reativo de atuar o West Bromwich tem colhido seus melhores resultados como visitante. O Cardiff, mesmo com bom aproveitamento como mandante, não tem como estratégia correr muitos riscos.

Contando todos os desfalques de ambos os lado o favoritismo a sair como vencedor ainda recai em cima do West Brom.

Diante das linhas de handicap oferecidas, vejo que a melhor escolha é esperar a oportunidade em live e fazermos a entrada com alguns minutos de bola rolando. Nos possibilitando o retorno do investimento caso o jogo termine empatado.